` | Yaoi no Reborn
nc-17
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

` | Yaoi no Reborn > фанфик с кинка.  2 ноября 2010 г. 18:58:57



Запись модерирует её автор — ирис ..
Комментировать могут только пользователи.

фанфик с кинка.

ирис . 2 ноября 2010 г. 18:58:57
фанфик с кинка.
Пейринг: Мукуро/Тсуна.
Рейтинг: NC-17.

Тсуна хмуро смотрел в свой тест. Оттуда на него так же недружелюбно смотрел жирный красный ноль. Ну что ж, ничего нового. Он, конечно, догадывался, что завалит, но все равно обидно.
- … будет пересдача. Не сдадите на следующей неделе – будете ходить в школу все лето, я вам обещаю, - с улыбкой садиста вещал учитель алгебры.
Тсуна прикинул свои шансы сдать в следующий раз: сам он не подготовится, а Реборн в последнее время занят. Да и толку в учебе от аркобалено немного. В итоге, домой Тсуна отравился мрачнее тучи.
- Джудайме, ты всегда можешь рассчитывать на меня! – преданно заявил Гокудера, когда они возвращались из школы.
Тсуна оценивающе взглянул на хранителя, обдумывая предложение. Да, вариант неплох. Все-таки, верный хранитель был в математике куда сильнее своего босса. Правда, сегодняшний день Тсуна планировал провести несколько по-другому, а точнее отдохнуть, пока нет Реборна.
- Спасибо, Гокудера-кун, только давай не сегодня… - попытался договориться Тсуна, на что Хранитель Урагана возмущенно ответил:
- Нет, Джудайме! Чем раньше мы начнем занятия, тем больше сможем узнать! – он согласно кивнул собственным выводам, - поэтому будем заниматься всю неделю!
У Тсунаеши неритмично задергался глаз.
- А может все-таки, - но какое там. Гокудера, шагавший впереди, его уже не слушал и был, похоже, чрезвычайно доволен тем, что сможет помочь любимому боссу.
Тсуне оставалось лишь горестно вздохнуть и поплестись следом.

*
- Мам? – позвал Тсуна, проходя в коридор и снимая обувь, - Я дома.
Гокудера вошел следом, придерживая для Джудайме дверь.
Из кухни, вытирая руки светлым фартуком с цветочным орнаментом, появилась мама Тсуны.
- Тсу-кун, у меня замечательная новость! Я нашла тебе нового репетитора, - сообщила она с улыбкой.
От мысли, что Реборн его бросил, у Савады чуть не подкосились ноги. Пусть он и считал своего учителя вредным, чересчур требовательным и немного странным, но представить свою недомафиозную жизнь без него получалось трудновато.
- К-как нового? – непонимающе переспросил Тсуна. – А где же старый?
- Реборн-тян сказал перед отъездом, что может задержаться, поэтому пришлет нового репетитора. Временного, - пояснила Нана.
Новый репетитор, которого ему прислал Реборн. Тсуна вздрогнул, вспомнив неугомонного Колонело.
«Надеюсь, это все же не он».
- Кстати, - улыбка мамы померкла, - мне звонил твой учитель алгебры и сказал, что ты очень плохо написал тест.
Молчавший до этого Гокудера тихонько заскрипел зубами. Вот же сволочная натура - их учитель алгебры. Гокудера твердо решил на обратном пути запустить пару бомб в его дом или, на худой конец, в автомобиль.
- Поэтому хороший репетитор – это то, что тебе сейчас нужно! – вновь просияла мама, - Быстрей-быстрей, сынок. Этот милый мальчик ждет в твоей комнате.
Обменявшись растерянными взглядами с Хранителем Урагана, Тсуна пожал плечами и стал подниматься к себе. Гокудера ломанулся, было, следом, но оказался пойман под локоть милейшей тсуниной мамой и отправлен на кухню пить чай с пирожными, дабы не мешать Тсуне заниматься.

*
По маминому поведению понять, кто ожидает Тсуну в комнате, было невозможно, но почему-то смутное дурное предчувствие не покидало будущего босса Вонголы. Дверь, скрипнув, открылась, и Тсуна нервно оглядел комнату, но, похоже, она была пуста. Ничего не понимая, Савада прошел внутрь и услышал, как дверь за его спиной закрылась. Он резко повернулся и, ахнув от удивления, уронил школьную сумку на пол. Напротив стоял и тонко улыбался, прищурив свои странные глаза, Рокудо Мукуро.
- Ойа, ойа. Добрый день, господин двоечник, - насмешливо протянул Мукуро, отпуская ручку двери, но не делая попыток приблизиться.
- Т-ты?! – завопил Тсуна, сбрасывая с себя оцепенение, - Что ты тут делаешь?!
Мозг парня быстро просчитывал возможные варианты. Самым вероятным ему казалось, что иллюзионисту надоело тело Хром, и он пришел-таки за телом своего формального босса.
- Скрываюсь, - фыркнул Мукуро, ненавязчиво прислоняясь спиной к двери. Тсуне совсем не понравился этот жест. Даже если он и не нес в себе никакого подтекста, в поведении Мукуро Тсуне все казалось подозрительным.
- Я сбежал из тюрьмы. Точнее… меня спасли, - неохотно пояснил Мукуро.
Взгляд Тсуны по-прежнему выражал полное непонимание происходящего. Со вздохом иллюзионист пустился в объяснения.
- А тебя не интересовал вопрос, почему Ядовитый Скорпион и твой ручной аркобалено отсутствуют уже несколько дней? Они помогли мне сбежать, и теперь тот малыш заметает следы.
До Тсуны медленно, но верно начало доходить, что Мукуро, стоящий напротив, все-таки настоящий. А раз его отправил сюда Реборн, то выселить теперь будет весьма трудно. От мысли, что в его дом могут в любой момент нагрянуть рокудовские тюремщики, хотелось плакать.
Но больше всего хотелось покинуть эту комнату, что Тсуна и вознамерился сделать. Но у двери был Мукуро, и подходить казалось небезопасным. Вместо этого Савада почти невозмутимо подошел к письменному столу и занялся извлечением тетрадей и учебников из сумки. Мукуро неотрывно наблюдал за ним со своей позиции.
Пауза затягивалась.
- Му-мукуро, - осторожно начал Тсуна, - ты же не собираешься все время сидеть в моей комнате.
- Почему бы и нет, - хмыкнув, отозвался Рокудо, - Мне спешить, вообще-то, некуда. Да и из дома выходить нельзя. Твоя мама, конечно, милейшая женщина, но с тобой мне интереснее.
При упоминании о маме Тсуна вздрогнул. Он настолько испугался за собственную сохранность, что как-то и не подумал о безопасности остальных.
- К тому же, - тихо произнесли совсем рядом, обжигая кожу дыханием, - я ведь твой новый репетитор, и мне нужно отрабатывать свой хлеб, Тсунаеши-кун.
У Тсуны из рук выскользнул учебник по злосчастной алгебре, и он резко обернулся. Мукуро с самым невинным видом стоял у двери и, кажется, даже не менял своей позы. Тсуна машинально провел ладонью по шее и поежился. Ему могло и показаться, но это же Мукуро с его штучками… Здесь никогда нельзя быть уверенным на сто процентов.
Подтягивать алгебру с Рокудо Мукуро не хотелось, но того, судя по всему, желания Тсунаеши мало интересовали.
Ощущая некоторый идиотизм ситуации, Тсуна со вздохом взял нужные тетради и учебники и расположился за небольшим столиком в середине комнаты. Мукуро, севшего напротив, он твердо решил полностью игнорировать.

*
Тсуна поерзал на подушке. Попробовал сесть на колени. Раздраженно взъерошил волосы.
Но несмотря на все махинации будущего Десятого, чертов пример никак не соглашался решиться. К тому же, из-за присутствия главного посягателя на его тело, Тсуна совершенно не мог сосредоточиться на алгебре.
Мукуро уже минут десять любовался на терзания своего босса, не мешая, ничего не говоря, но и не отрывая своего странного взгляда. Почему этот взгляд казался ему странным, Тсуна объяснить не мог. Просто взгляд Рокудо был странным по определению.
- Может, тебе помочь, Тсунаеши-кун? – растягивая слова, поинтересовался Мукуро.
Тсуна оторвал взгляд от злосчастного примера и с сомнением посмотрел на иллюзиониста:
- Нет, не надо… Я лучше сам, - неуверенно ответил он.
Картинно возведя глаза к потолку, Мукуро, под подозрительным взглядом сжавшегося в комок Савады, поднялся и пересел ближе.
- Ну, что там у тебя не получается? – поинтересовался он, пододвигая тетрадь.
- В-вот это, - Тсуна слегка подрагивающей рукой указал на нужный пример.
Мукуро взглянул на задание, слегка поморщился, что-то прикидывая в уме, и потянулся, забирая у Тсуны ручку. Тот, заметив это движение, панически отшатнулся назад.
- Что такое, Тсунаеши-кун? Мне всего лишь нужна ручка. Пока всего лишь ручка, - обворожительно улыбнулся Мукуро.
С этими словами иллюзионист склонился над тетрадью, так, что неестественно синие пряди закрыли от Тсуны его лицо, и начал быстро писать. В процессе он умудрился раз десять коснуться предплечья Тсуны и примерно столько же раз кинуть на него непонятный взгляд.
- Все, готово, - Мукуро подчеркнул ответ и вернул тетрадь Тсуне, - давай теперь сам.
Савада с недоверием взглянул на ответ: все было верно. Как ни неприятно было это признавать, но из Мукуро выходил не такой уж плохой репетитор.
- Хм-м… Спасибо.
- Да ладно, - широко улыбнулся Рокудо, - это моя работа!
Похоже, он получал огромное удовольствие от своего вынужденного заточения.
Следующим пунктом было построение графика.
Тсуна медленно вел линию, высунув от усердия кончик языка. Его немного нервировал тот факт, что Мукуро не вернулся на место, а продолжал сидеть рядом. Причем это рядом было слишком близко.
Иллюзионист зацокал языком, вырывая Тсуну из размышлений.
- Ойа, ойа. Эта парабола определенно должна быть ниже, Тсунаеши, - он придвинулся еще ближе, накрывая своей ладонью руку Тсуны, - вот та-а-ак… - карандаш начал выводить аккуратную кривую, - а теперь немного вверх…
Тсуна, прекратив дышать, слушал хрипловатый рокудовский шепот и не понимал смысла слов. Чтобы было удобнее, иллюзионист сел позади парня и, наклонившись, чертил график.
Тсуне не нравилась эта поза. Она была слишком уязвимой для него. Кроме того, Савада почти физически ощутил, как его щеки стал покрывать румянец. Спиной он чувствовал тепло чужого тела и биение чужого сердца. Резко стало жарко, и в один момент карандаш выпал из ослабевших пальцев.
- Что-то случилось, Тсунаеши? – промурлыкал Мукуро ему на ухо.
Тсуна не знал, что ответить, и как себя вести. Было абсолютно ясно, что Мукуро что-то задумал: слишком довольным был его голос. Свободной рукой иллюзионист скользнул по бедру Тсуны, поглаживая кожу, сквозь тонкую ткань летней формы.
- Ты очень красивый, Тсунаеши-кун, ты знаешь это?
Конечно, Тсуна не знал. Он никогда не замечал ухаживаний со стороны Гокудеры. Точнее, он не видел в них романтического подтекста. И взглядов главы Дисциплинарного комитета, ставших в последнее время на пару градусов теплее, Тсуна тоже не замечал.
- Что ты имеешь в виду? – нервничая, спросил он.
Мукуро тихо рассмеялся, запуская руку боссу под рубашку.
- А еще у тебя нежная кожа, - другой рукой Мукуро слегка оттянул ворот школьной рубашки мальчика, обнажая светлое плечо. Тсуна вздрогнул, почувствовав прикосновение губ.

*
Мама Тсуны и Гокудера в это время спокойно пили чай в гостиной на первом этаже. Точнее, спокойно его пила только мама, Гокудера же сидел как на иголках.
- Хаято-кун, у Тсуны все хорошо? – спросила Нана, угощая Гокудеру сливовыми пирожными, - Иногда по вечерам он кажется мне грустным.
Гокудера побледнел и растерянно залепетал:
- Я всегда рядом с Десятым… Я не знаю… Простите меня, Савада-сан!
- Хаято-кун, - мама улыбнулась, - я так рада, что ты есть у Тсуны.
Гокудера, зарделся было, но в этот момент ему послышался голос Десятого, зовущего этого чертового иллюзиониста. Подрывник резко вскочил на ноги, расплескав чашку с чаем.
- Джудайме!
- Ну вот, - грустно поджала губы мама, - теперь у тебя брюки совсем испачканы.
Гокудера почувствовал, как в не самом подходящем для этого месте расползается мокрое пятно. Брюки были отобраны нетерпящей сопротивления тсуниной мамой, а сам Хранитель тумана в одних трусах остался грустно смотреть на лестницу, ведущую на второй этаж.

*
- Мукуро, отпусти, - хрипло попросил будущий Десятый. Каким-то местом (вероятно, тем, где обитала знаменитая интуиция) он точно чувствовал, что ничего хорошего его не ждет.
- Да ты возбужден, мой милый босс, - заметил Мукуро, проходясь ладонью по его подрагивающей от неровного дыхания груди, - Я могу помочь… - интимно прошептал он, скользя губами по беззащитной шее.
Тсуна начал осознавать, что если он чего-нибудь не предпримет, то для его задницы все закончится довольно предсказуемо. Поэтому он попытался выбраться из тесных объятий своего Хранителя.
- Прекрати нести глупости, Мукуро и сейчас же отпусти меня, - Тсуна попытался придать своему голосу уверенности и начал вставать с пола. Секунду спустя он оказался лежащим на столе. Запястья были схвачены и заведены за голову. Карие глаза шокировано уставились на Мукуро.
- Мой милый Тсунаеши, - хрипло заговорил Мукуро, - я вчера выбрался из чертовой колбы, и у меня два года не было секса. Неужели ты думаешь, что я тебя отпущу? – маниакально поблескивающие глаза не оставляли сомнений в ответе.
Тсуна сглотнул.
Рокудо нежно погладил его по щеке.
- Ну же, Тсунаеши. Рейтинговый малыш как-то рассказывал мне, что ты безотказен.
Он быстро стянул с растерявшегося Тсуны рубашку. Когда он попытался сделать то же самое с его брюками, парень очнулся и начал активно брыкаться. На помощь Тсуна не звал, ведь тогда прибежит мама и… и Гокудера. И не известно еще, что хуже: позволить Мукуро то, что тот вознамерился сделать, или предстать перед близкими людьми в таком виде.
Внезапно Мукуро прекратил раздевание босса и настороженно замер. Прислушавшись, Тсуна понял, что кто-то идет сюда.
- Тсу-кун, у вас все в порядке? Мы услышали шум и… - послышался голос мамы за дверью.
Мукуро бросил на Тсуну вопросительный взгляд. Мол, чего молчишь, тебя спрашивают.
- Я… Ааа, мы… все в порядке… да! – нельзя чтобы мама вошла сюда!
- Умница, - похвалил его Мукуро, успевший за это время избавиться от футболки, - Могу ли я воспринимать это как согласие?
Пока Тсуна думал, как бы подоходчивее объяснить Мукуро, что ни на что он не соглашался, его оставили совсем без одежды.
- Не сопротивляйся, - заговорил Мукуро, расстегивая кнопку на джинсах, - Ты все-таки мой босс, поэтому я не хочу, чтобы это было банальным изнасилованием.
Тсуна с сомнением приподнял бровь, уже не делая, однако, попыток подняться.
- Поэтому получай удовольствие, - улыбнулся Мукуро, целуя босса в шею. – Уж поверь, я умею его доставлять.
- Да стой же ты!.. – Тсунаеши снова попытался выцарапаться из-под Мукуро, - Внизу мама и Гокудера-кун, которые могут сюда войти!
- Могут, - согласился синеволосый иллюзионист, - поэтому веди себя потише, мой сладкий Вонгола, - и, как будто насмехаясь, он провел ладонью по голой груди Тсуны, слегка сжал его сосок между пальцев, вырывая у лежащего под ним парня протяжный стон.
- Пре-прекрати… - кусая губы, хрипло прошептал Тсуна.
- Но ты же хочешь, - Мукуро скользнул рукой ниже, едва касаясь подушечками пальцев разгоряченной кожи. – Или я не прав? – он погладил член Тсуны.
Где-то на грани сознания, там, где еще оставалось небольшое присутствие рассудка, Саваде все это не нравилось. Но его тело отказывалось прислушиваться к этой крохе здравого смысла. Предательское тело требовало действий, причем, вполне определенного характера. Рука Мукуро все еще лежала на его члене, слегка поглаживая. Сгорая от стыда, Тсуна неумело ткнулся ему в ладонь.
- Ойа, - заинтересованно улыбнулся иллюзионист, обхватывая его член и проводя по всей длине, - ты первый начал, Тсунаеши.
Тсуна сказал бы ему, что он думает о людях, которые сначала доведут до полуобморочного состояния, когда от возбуждения начинает мутиться рассудок, а потом говорят, что ты первый начал. О да, он бы многое хотел высказать своему, так называемому, Хранителю. Но сейчас этот человек стал ему жизненно необходим. Так же, как и эти руки, приносящие сладкое, тягучее удовольствие, как эти губы, терзающие его собственные.
Кстати о руках. К своему неудовольствию, Тсуна заметил, что они прекратили ласкать его там, где им было самое место. Мутнеющим взором он видел, как Мукуро что-то достал из кармана лежащих на полу джинсов.
- Что? – спросил тот, заметив его взгляд, - Это чтобы было не так больно. Ты же девственник.
«Больно?.. Девственник?..» Мысли в голове Савады никак не хотели собираться в общую картину. Когда же до него начало доходить, что последует дальше, он внезапно почувствовал прикосновения холодных, влажных пальцев Мукуро… там.
- Му-му-мукуро! – взвизгнул Тсуна, пытаясь слезть с них.
- Больно? - обеспокоенно заглядывая ему в глаза, спросил Рокудо, но продвижения пальцев не прекратил.
Нет, это было вполне терпимо, но это было странно, и от этого хотелось избавиться.
- Думаю, достаточно, - несколько секунд спустя, сообщил Мукуро, вытаскивая пальцы. Тсуна, уже более-менее привыкший к ним, задался вопросом, хочется ли ему вернуть их обратно.
- Ты готов, Тсунаеши? – спросил Мукуро, приподнимая его бедра. Тсуна машинально поднял руки, обнимая Рокудо за шею.
- Ааах! – он вскрикнул, почувствовав новое вторжение. Член у Мукуро был явно больше пальцев, поэтому Тсуне пришлось уткнуться лбом в грудь иллюзионисту, пытаясь успокоить дыхание и сдержать слезы.
- Ах, Тсунаеши, - голова Мукуро наоборот была запрокинута кверху, глаза прикрыты от удовольствия, а губа прикушена, - ты немного тесный.
Тсуна еще крепче обхватил шею начавшего двигаться внутри него Мукуро и прижался ближе, пряча лицо в прядях темно-синих волос.
Движение. Еще одно. Не сразу, но постепенно боль для Тсуны сменилась странным удовольствием. Чтобы не кричать, он кусал шею и плечи Мукуро, собственные распухшие губы. Но, когда удовольствие достигло своего пика, он не сдержался и, протяжно застонав, кончил Мукуро на грудь. Иллюзионист хрипло прошептал что-то на незнакомом Тсуне языке и замер, вздрагивая всем телом от накрывшего его оргазма.
- Тсунаеши-кун? – спустя некоторое время позвал Мукуро. Но босс уже спал, размеренно дыша и по-прежнему обнимая его за шею.
Репетитор перевел взгляд на безнадежно испорченную тетрадь. Похоже, завтра придется все перерешивать.
- Ну, ничего, - улыбнулся Мукуро, гладя спящего по непослушным каштановым прядям, - повторенье - мать ученья, Тсунаеши.


Категории: Мукуро/Тсуна
Обратите внимание на:
Кинк-фест 3 октября 2009 г. DaikO...sAmA a.k.a. Дитя небес в сообществе O.F.F.Y.
прием заявок для Кинк-фест ОРИДЖИНАЛЫ 30 декабря 2011 г. DaikO...sAmA a.k.a. Дитя небес в сообществе O.F.F.Y.
002 10 декабря 2009 г. помни меня в сообществе reclama2
Грампи Кэт 25 декабря 2010 г. 18:32:02 постоянная ссылка ]

Увидишь ли ты звёзды,­когда я тебя закопаю­?

Согласна с Комом выше^^
 


` | Yaoi no Reborn > фанфик с кинка.  2 ноября 2010 г. 18:58:57

читай на форуме:
По теории вероятности -ничего не ве...
пройди тесты:
Друзья - вампиры: новая жизнь. 7 часть...
Помощь
Букет волшебных роз 9 часть
читай в дневниках:
{33}
{34}
{35}

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх